關於我們
關於我們 > 嚴選食材

每一口都用心
「良食究好」深信,好的食材,來源一定要對土地友善、對社會負責。我們也相信一個優良農戶在養殖過程中若有所堅持,其農場環境、飼料品質、及用藥方法也會值得信任。「良食究好」嚴選食材來自與我們擁有相同理念的農友。我們希望消費者追求美味、健康的同時,也同時了解食材的來源,與其背後的努力。

豬肉類
有別於一般超級市場販售的冷凍肉品,「良食究好」提供在地生鮮部位肉品。來自南投新合興農場的LYD三品種豬,從基因育種、營養配方、飼養環境、與生長條件等,都有祥圃實業的專業把關。
羊肉類
「良食究好」僅販售台灣羊肉,目前是台北市第一家獲得國產羊肉認證的專賣店。本地山羊肉色澤鮮紅、肉質結實,幾乎品嚐不到腥羶味,帶給消費者前所未有的品羊體驗。
家禽類
「良食究好」嚴選自然農法飼養的『福有安康』紅羽土雞,以頂級麥片和黃金玉米人道飼養,十四週成長期全在自然環境中自由放牧,快樂的環境養出健康的雞隻,所以肉質充滿彈性,經由HACCP認證規範低溫分切包裝並急速冷凍,確保衛生更鎖住美味。
海鮮類
「良食究好」提供來自「恆春海洋」海洋箱網養殖魚類。全程台灣生產,以超低溫急速冷凍真空處理,保留魚的肉質、口感與高營養價值。
 
蔬果類
「千蕓有機蔬果」是「良食究好」葉菜類的首選,農場依循時令栽種、良好生態管理,包裝衛生潔淨。賣場內蔬果均為嚴格篩選的農場所生產,提供消費者安心在地優質食材。
特產類
「良食究好」精挑細選──真空包裝的「日茂竹筍」,製造過程百分之百純天然,無添加防腐劑。獲慈心認證的「漿自然」有機豆漿,口感醇厚、豆香濃郁,是豆漿製品的第一品牌。
雜貨類
麵食方面,「良食究好」獻上六十多年來秉持本家風味,與芋農、茶農、稻農合作,推出多款特殊口感的風味麵條,完美結合麵食與地方產業的「大呷麵本家」。以及不含防腐劑、味精、糖精、人工色素的天然醬油:「黑龍」的黑豆純釀壺底油,無化學醬色,豆香味濃厚。市集餐廳依料理需求,適時搭配使用,也推薦給重視調味健康的消費者。
飲水
「良食究好」重視食物,也在乎飲水。市集餐廳採用德國SYR全屋式反洗軟水機。有效去除水中餘氯,降低鈣、鎂離子的含量,保留水中有益的礦物質,PH值呈有益人體的弱鹼性。從洗滌蔬果、飲用水到湯頭,都為客人做最嚴格的把關。
 
Copyright 2013 品鮮璞食股份有限公司 All Rights Reserved