關於我們
關於我們 > 品牌故事
 

講究台灣在地安心食材的美好原味

我們奔波,我們匆促,我們日復一日的忙碌,追求著心中想望的「好」。可能是用得好、穿得好,或是住得好,以及最基本的「吃得好」。  我們一度以為,貴的、遠的、稀有的,就是所謂的好;然而,慢慢地,我們知道,唯有安心與安全,才能帶來真正的「好」。

幸運的是,在我們生活著的這片土地上,有一群人,始終堅持以最安全的方式,提供我們最好的食物選擇。以動物營養保健產品起家、 擁有三十年專業經驗的台灣在地企業「祥圃實業」,希望以自身為媒介,擔任「從飼料、產地,到餐桌」的整合串連角色。藉由安全飼養、  合理用藥、專業製程、溫控運輸等透明化流程,為消費者建構安心與可信賴的食物供應鏈。

基於安心安全的初衷,兼以對原味的追求,祥圃實業於2012年11月成立了專售台灣在地食材品牌「良食究好」,期望以研究、探究、講究的 精神,開發近在咫尺的在地農漁畜牧產品,成為生產者與消費者之間的橋樑。特別在肉品的要求上,祥圃實業堅持創立一套既符合國際水準、又可創造生產者與消費者雙贏的機制,對肉品品質、評鑑與飼養各方面,都以最嚴格的標準把關,確保提供兼顧安全、衛生、環保與美味的肉品。

同時,「良食究好」亦於台北市京華城十樓開設「良食究好.市集餐廳」,提供最直接的食材品嚐體驗,希望透過現場互動,解答消費者對產業常見的疑惑,瞭解食物生產流程,進而重視食物來源。讓所有人吃得更有意識,進而吃出藝術。 促使業者更加謹慎用心,共同為自身與最愛的家人健康負責,也讓台灣本土農漁畜牧業獲得嶄新定位與價值。

美好生活的追求,從吃開始。吃得安心,就是吃得好

FB官網:https://www.facebook.com/WONMI.WU/app/467428936681900/

 
 
 
Copyright 2013 品鮮璞食股份有限公司 All Rights Reserved